17 de septiembre de 2007

REGATAS VOLVIO A LA SENDA VICTORIOSA

Regatas Bella Vista parece haber encaminado su andar en esta Zona Campeonato. Después de dos derrotas que dolieron (Alumni y el CASI), ayer consiguió recuperó la senda de la victoria y volvió a meterse en una zona expectante en la tabla de posiciones. Ahora, en su cancha, Banco Nación sufrió el poder del pack local y cayó por 36-13. Así, el conjunto de Bella Vista recupera buena parte de las posibilidades de pelear por un lugar en las semifinales, ya que quedó a cinco puntos de Pueyrredón, el cuarto en el escalafón.
Con un dominio total de las formaciones fijas y gracias a la buena efectividad en cada uno de sus avances profundos, el equipo vencedor no pasó sobresaltos durante los 80 minutos. Banco Nación intentó generar acciones de ataque durante buena parte del segundo tiempo, pero las imprecisiones en el manejo de la pelota producto del clima y en la selección de las jugadas, no le permitieron acercarse en el marcador.

fuente: Diario La Nación