14 de abril de 2008

CON EL TIRO FINAL

Con un penal de Joaquín Fernández Gill sobre la hora, Regatas rompió la igualdad y se quedó con un el triunfo por 21-18 sobre Los Matreros en la primera fecha de la Zona A del Grupo I del Torneo de la URBA. El wing sumó 11 puntos en Bella Vista. A pesar de quedar del lado positivo del marcador tras los 80 minutos de juego, el local tuvo que remar desde atrás desde el comienzo. El equipo blanquirojo salió a la cancha con un try desde el vestuario. Lo firmó el rapidísimo Ramiro del Busto, y lo convirtió el apertura Juan Pablo Socino, que poco después se anotó con un drop. Por el lado de Regatas, Joaquín Fernández Gill aportó un penal y Nicolás Christie Newbery llegó al ingoal sobre el cierre de la etapa inicial para poner las cosas 10-8 en favor de la visita. Con ese envión anotador el dueño de casa dio vuelta el marcador en el comienzo del complemento. El wing volvió a sumar con el pie y luego convirtió el try de Facundo Rearte. Sin embargo, Matreros no se quedó atrás. Socino también acertó a los palos y luego Santiago Diz visitó el ingoal regatero para poner las cosas 18 iguales y darle suspenso a los minutos finales. La suerte del encuentro se decidió en los pies de Fernández Gill con un penal en el último segundo de juego. El wing una vez más fue protagonista de una victoria para los de Bella Vista.

fuente: rugbyfun