13 de octubre de 2008

AL ROJO VIVO

Pucará volvió a hacer de Burzaco un bastión inexpugnable y dio cuenta de las ilusiones de Regatas con un segundo tiempo on fire. Venció por 36-28 y se clasificó para el Nacional de Clubes en la 12º fecha del URBA Top 14.
No hubo tiempo ni para acomodarse en los tablones. Apenas con 60 segundos en el reloj del árbitro Leo Borghi, el local pegó en el ingoal gracias al esfuerzo de Juan Endorcia (marcaría dos en el partido).
¿Ahora si nos podemos acomodar? Para nada, Regatas no se quedó atrás y respondió de inmediato a los cuatro minutos. Joaquín Fernández Gill se filtró e igualó las cosas nuevamente.
En el primer tiempo Pucará tuvo que recurrir más a su buena defensa y sólido tackle que a su ofensiva. Los de Bella Vista obligaron y presionaron, pero sólo pudieron llevarse tres porotos con la puntería de Vega.
El try del hooker Juan Fernández dejó las cosas 12-0 en favor del Rojo tras los 40 minutos iniciales. Esperaba un segundo tiempo con viento a favor para la visita.
Pero el clima en Burzaco no se enfrió, al contrario. Pucará calentó motores y definió el partido con cuatro conquistas en 20 minutos para sumar el bonus, abrochar la victoria y conseguir la clasificación al Nacional de Clubes 2009.
Partido redondo para los muchachos de Conrado González Bravo; mientras que para Regatas, el sueño de semifinales quedó un poco más lejos. Tendrán que vencer a Belgrano y prender velas para que se den varios resultados en la última fecha.

fuente: rugbyfun