28 de julio de 2008

CON EL AS BAJO LA MANGA

Regatas volvió al triunfo tras vencer a un golpeado San Luis por 19-16 en Bella Vista por la 3° fecha del URBA Top 14. En un encuentro peleadísimo el dueño de casa sacó ventajas gracias a la gran tarea de Joaquín Fernández Gill, que firmó los dos tries de la victoria.
Casi idénticos. Ambos midieron fuerzas y la pulseada fue tan pareja que tras el primer tiempo el marcador acusaba un 14-13 niveladísimo.
En los 40 minutos iniciales Regatas y San Luis hicieron de todo, menos sacarse ventajas. Hubo roces, rugby de alto voltaje y ánimos caldeados para ponerle un poco de pimienta al encuentro.
También hubo dominio marista en el territorio y contundencia del local en la chapa. La puntería de Vega movió los números y el try de Fernández Gill dejó a su equipo arriba por la mínima cuando llegó el descanso.
En el complemento la tónica fue similar. San Luis dio vuelta la historia, pero el que sonrió último fue Regatas. Otra vez el responsable de lastimar el ingoal rival fue Joaquín Fernández Gill. Un sprint imparable lo depositó en los últimos metros y selló el score final en favor de los de Bella Vista.
De esta manera, se recuperan de la caida ante el CASI y de paso le dan otro empujón al fondo a los platenses, que todavía no festejaron en la segunda mitad del año.

REGATAS - 19
Titulares: 15. Joaquín Lázzari, 14. Joaquín Fernández Gill, 13. Ramiro Torres Picasso, 12. Matías Fernández Gill, 11. Facundo Vega, 10. Santiago Camerlinckx, 9. Lucas Loviscek (c), 8. Matías Paulini, 7. D. Chimondegui, 6. Nicolás Christie Newbery, 5. Enrique Vidal, 4. Facundo Monopoli, 3. Francisco Lecot, 2. Martín Monopoli, 1. Fernando Tamburrino.

Cambios: Maciel x Torres Picasso.

Entrenadores: J. Servetto y A. V. Domínguez

SAN LUIS - 16
Titulares: 15. Sebastián Crispo (c), 14. Santiago Ferrara, 13. Carlos Cosoli (c), 12. Carlos Oricchio, 11. Sebastián Galli, 10. Juan Campodónico, 9. Carlos Monsalve, 8. Agustín Notti, 7. Ariel Bicerne, 6. Santiago Felices, 5. Cristian Elías, 4. Iñaki Arcondo, 3. Carlos Di Giano, 2. Pedro Fantini y 1. Hernán Giralt.

Cambios: Lupiano x Campodónico, Dramis y Leibson x Arcondo y Giralt.

Entrenadores: S. Lage, M. Campodónico y J. Bizet

1 TIEMPO
9, 14 y 28 min. penales de Vega (R); 20 min. try de Joaquín Fernández Gill (R); 24 min. drop de Crispo (SL), 29 min. try de Felices conv. por Campodónico (SL), 40 min. penal de Campodónico (SL).

2 TIEMPO
3 min. penal de Campodónico (SL), 18 min. try de Joaquín Fernández Gill (R)

fuente: rugby fun