26 de agosto de 2007

REGATAS TUVO LAGUNAS PERO GANO BIEN

A fuerza de un gran desgaste físico, con una sólida tarea del pack, Regatas consiguió en Bella Vista una destacada victoria sobre Pucará por 50-30, en un encuentro entretenido, con una decena de tries.
Con mucha presión, el conjunto local sacó ventaja desde el comienzo. Y fue dominante en el primer tiempo, a pesar de que no llegó más que dos veces al ingoal de Pucará. Pero le bastó la puntería de Vega para sacar un parcial de 23-6.
En el segundo período, Regatas sintió el desgaste de sus forwards. Eso, más ciertas desatenciones, le abrió la puerta a un partido más parejo. Y así llegaron las conquistas para ambos lados. Pero igual los de Bella Vista salieron victoriosos. "Todas nuestras victorias son sacrificadas. Tenemos que superar los baches que tenemos en el segundo tiempo. Pero vamos madurando de a poco", dijo Francisco Camerlinckx, la figura del match.

Fuente: La Nación