4 de mayo de 2008

REGATAS ENCONTRO ALIVIO SOBRE LA HORA

Con un try a dos minutos de la caída del telón de Facundo Monopoli -convertido por Joaquín Fernández Gill-, Regatas Bella Vista escapó del sufrimiento y superó por la mínima diferencia (19-18) a Atlético del Rosario como visitante, una victoria de gran valor porque le permite conservar su lugar como escolta en la Zona A.
"Tuvimos mucha suerte", fue la sincera explicación del entrenador Julio Servetto, como para darles la razón a los rosarinos, que no comprendían cómo se les había escapado el partido. Hubo bastante paridad en las acciones, con los anfitriones un poco menos expresivos, hasta que tuvieron su momento de lucidez; cerca de la media hora del segundo tiempo, Atlético del Rosario brilló y con la anotación de 8 puntos (try del ingresado Martín Rodríguez Gurruchaga y penal de Leandro Lobrauco) pasó al frente. Pero la alegría no duró demasiado, porque la inconsistencia defensiva lo traicionó y lo dejó sin nada.